Clase en Vivo Jueves 6 de Julio


“CÓMO PREPARAR Y UTILIZAR TU CUERPO FÍSICO PARA UNA VIDA RICA Y FELIZ

July
6

Jueves

6 de Julio

20h España 15h Argentina 14h Venezuela 13h Mexico DF 13h Colombia 

El Mundo De Neus

NEUS SANCHIS



Equan Espacio Quántico

IRENE TORMO



La inscripción se cierra en...

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds

En la clase online...

  • Aprende a mover la energía en tu cuerpo  
  • Descubre en qué estado se encuentra tu Horno de la Abundancia  
  • Activa tu poder creador  
  • Conócete desde la diversión y la alegría  
  • Abre tu mente a una vida rica y feliz


warning

IMPORTANTE: Asegurate de entrar unos minutos antes a la sala, para no perderte ningún detalle.

Regálate esta divertida clase online, que te conectará con tu riqueza interna y externa.

50% Complete

Ya estamos casi, solamente rellena tus datos y te enviaremos en acceso a la sala.

ESCRIBE UN NOMBRE MAIL Y EMPIEZA LA AVENTURA

Respetamos tu privacidad, no enviamos spam.